Albion online

Albion online – Les dernières infos avant la release !

C’est terminé ! La phase de bêta d’Albion Online est d’ores et déjà cloturée, et les serveurs fermés. Avec eux, la possibilité d’être fondateur a disparu. Mais pour les retardataires ou les nouveaux venus, rien n’est perdu. Voyons ensemble ce qu’il en est.

Plusieurs dates de sortie

La release officielle d’Albion Online est le 17 Juillet 2017. Mais tout le monde n’aura pas la chance de pouvoir commencer ce jour là. En effet, les accès aux serveurs du mmo de Sandbox Interactive sont échelonnés en fonction du pack acheté par le joueur.

Les accès vont être étalés sur 3 jours, du 17 au 19 Juillet. L’échelonnage est sensiblement le même que pour le dernier reset de serveur, lors de la sortie de Galahad. Voici les détails :

  • Pack vétéran (fondateur et initié) : 19 Juillet, 13h UTC.
  • Pack épique (fondateur et initié) : 18 Juillet, 13h UTC.
  • Pack légendaire (fondateur et initié) : 17 Juillet, 13h UTC.

Il est important de noter qu’en France, 13h UTC correspond en fait à 15h. Les serveurs ouvriront donc leurs portes en milieu d’après-midi, quelque soit le jour durant lequel vous commencerez à jouer.

Pour les autres fuseaux horaires, voici les correspondances :

  • 06h00 PDT (Los Angeles)
  • 09h00 EDT (New York)
  • 10h00 BRT (São Paulo)
  • 16h00 MSK (Moscou)
  • 22h00 AEST (Sydney)

De nouveaux packs

Evidement, qui dit fin des fondateurs dit fin des packs correspondants. Sandbox Interactive a donc mis en place trois nouveaux packs permettant d’accéder à Albion Online. En définitive, il s’agit sensiblement des mêmes packs que pour les fondateurs.

Pack Vétéran d’Initié

29,95 $USD

Pack Épique d’Initié

49,95 $USD

Pack Légendaire d’Initié

99,95 $USD

Début : 19 JuilletDébut : 18 JuilletDébut : 17 Juillet
2 000 Or4 500 Or12 000 Or
30 Jours Premium60 Jours Premium90 Jours Premium
    

Équipement de l’Explorateur Épique

Équipement de l’Explorateur Légendaire

      

Avatar d’Aventurier Épique

Avatar d’Aventurier Légendaire

Chariot de l’Aventurier Légendaire

Cheval de l’Aventurier Légendaire

Équipement de l’Explorateur Épique
Avatar d’Aventurier Épique

Tous ceux qui souhaitent se lancer dans l’aventure Albion Online devront donc passer par la case « dépense » pour accéder au jeu, que ce soit avant la release ou après. Un dernier détail pour les plus impatients, le serveur de test Mordred est d’ores et déjà ouvert.

Si vous souhaitez nous rejoindre sur le jeu n’hésitez pas, notre communauté sera ravie de vous accueillir. Bon jeu à tous !