E3 2016 : Ubisoft dévoile la date et l’heure de sa conférence

E3 2016 : Ubisoft dévoile la date et l’heure de sa conférence

Après Bethesda, Electronics Arts, et Microsoft, c’est au tour d’Ubisoft de dévoiler la date et l’heure de sa conférence…

Habituellement, l’éditeur français fait le show à partir de minuit (heure française) juste après les conférences de Microsoft et d’Electronics Arts. Cependant, cette année, avec la décision d’EA d’organiser son propre salon, et donc, de ne pas participer à l’E3, les habitudes changent.

Ainsi, Ubisoft a dévoilé ce weekend que leur conférence se déroulera le lundi 13 juin 2016 à partir de 12h30 heure de Los Angeles (21h30 en France) pour un préshow, et que la conférence débutera à 13h heure de Los Angeles, soit 22h en France.

Ubisoft prend donc la plage habituelle d’Electroncis Arts, ce qui nous fait penser que Sony prendra celle d’Ubisoft pour avoir une conférence à minuit en France et non à 3h du matin. Cependant, cela reste à confirmer puisque PlayStation n’a toujours rien communiqué à ce sujet.

 

 

 

Cette conférence promet d’être bien différente. En effet, pour la première fois depuis 2008 il n’y aura pas d’Assassin’s Creed. Chaque année, le nouvel opus de cette licence occupait une place importante de la conférence. Chose que l’on n’aura pas en 2016 puisqu’Ubisoft ne sortira pas d’Assassin’s Creed cette année. On parle à la place de l’annonce de Watch Dogs 2, de FarCry 5, et d’une présentation du prochain South Park.

Pour rappel, vous pouvez retrouver toutes les infos de cette édition 2016 de l’E3 dans notre dossier spécial.